меню

Вышел дебютный альбом Антона Тарасова «Hoaxes»

Общий посыл альбома,  точнее, его концепция, – скептическое отношение к удаче, которая, по мнению большинства людей, должна следовать за определёнными жизненными событиями. Название (“hoax” –  «обман» в переводе с английского) отражает саму суть альбома, оно говорит нам: «Всё в жизни обман, мистификация; это исчезающая, утекающая сквозь пальцы иллюзия, какие бы надежды мы не возлагали на те или иные свершения». Не смотря на то, что заглавия треков звучат на первый взгляд позитивно, их истинное содержание совершенно противоположное.

Предшествовавший альбому сингл «REM sleep» был выпущен музыкантом ещё в октябре 2015 года, и стал своего рода предпосылкой к более объёмной работе. Если послушать и сравнить треки, то становится понятно, что «REM sleep» весьма созвучен с композициями выпущенного альбома.

В новом сборнике нечто близкое себе найдут как ценители электронной музыки, так и меломаны, отдающие предпочтение различным музыкальным стилям. Во всей полноте в этом альбоме раскрываются стили Ambient, Downtempo, Instrumental; чистый звук, конечно, притягивает  внимание и радует слух.

Сейчас альбом можно скачать на известных крупных ресурсах, таких как iTunes и Google Play. Он также доступен и в других музыкальных онлайн-магазинах.